Новости

21.02.2018 - Новинка, тормозная жидкость BOSCH ENV4 и ENV6

Дорогие друзья!

Мы рады представить Вам новинку - инновационная тормозная жидкость BOSCH ENV4 и ENV6.

 

Магазин автозапчастей L&B Group предлагает в продажу новую линейку тормозных жидкостей BOSCH ENV4 и ENV6, которая обладает повышенной безопасностью, высокой температурой кипения и низкой вязкостью.

 

Современные тормозные системы все время совершенствуются. Систематически сокращается время реакции систем АВS и ESP. В будущем на автомобилях будут установлены сложные автоматизированные системы помощи для водителя. Все это стимулирует разработку тормозных жидкостей, работающих по новым стандартам. Новые тормозные жидкости BOSCH ENV4 и ENV6 согласуются с современными и будущими требованиями и обеспечивают уверенную работу тормозных систем даже на пределе технических возможностей.

 

Основные характеристики новой тормозной жидкости BOSCH ENV:

 

 

Вязкость новинки, тормозной жидкости BOSCH ENV в среднем уменьшилась на 9%, в сравнении с жидкостями DOT4. Высокая смазывающая способность жидкости ENV4 и ENV6 позволяет:

- снизить уровень шума при работе

- снизить износ систем АВS и ESP

- снизить вероятность возникновения коррозии на внутренней поверхности тормозных трубок и механизмов

- значительно увеличить срок эксплуатации жидкости (вместо замены каждые 2 года, замена каждые три года)

- обеспечить полную совместимость с существующими тормозными системами всех автомобилей, выпускаемых с 1990 года, где применяется полигликолиевые тормозные жидкости.

 

Так же дополнительным преимуществом новых технических жидкостей для автосервисов и СТО — это безопасность BOSCH ENV, так как в нее не входят компоненты из перечня Постановления об опасных веществах.

 

Тестирование в испытательном центре Bosch.

 

Тестирование новых тормозных жидкостей прошли в испытательном центре Bosch в Аштабе (Германия). Среди тестов были испытания на повышение давления в системе, на износ компонентов и генерирование шумов, испытания в экстремальных температурных условиях.

Результаты продемонстрировали идеальную совместимость ENV4 и ENV6 с современными и будущими системами АВS и ESP. Жидкость ENV6 соответствует всем действующим стандартам, таким как DOT3, DOT4, DOT5.1, ISO Class 6, а также требованиям всех основных производителей.

 

Купить инновационную тормозную жидкость Bosch ENV4 и ENV6 в Интернет-магазине L&B Group:

1987479200 - Тормозная жидкость 0.25 л ENV4 Bosch

1987479201 - Тормозная жидкость 0.5 л ENV4 Bosch

1987479202 - Тормозная жидкость 1.0 л ENV4 Bosch

 

1987479206 - Тормозная жидкость 0.5 л ENV6 Bosch

1987479207 - Тормозная жидкость 1.0 л ENV6 Bosch

С уважением,
L&B Group